欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

都市言情
  • 女总裁的上门女婿

    女总裁的上门女婿

    作者: 一起成功

    作者官方公众号:一起成功V(微信号:YQCG1010)窝囊废物的上门女婿叶凡,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢得娇妻的芳心,更是站到了..

  • 武炼丹尊

    武炼丹尊

    作者: 免费的午餐

    一世丹尊、苏凌,偶获上古至宝天魔珠,却惨遭奸人围攻陨落。五百年后,苏凌重生在一个苏家的废物少爷身上,从此踏上一条逆天之路。修炼丹武之道,何人敢称至尊,唯我苏凌!

  • 万兽朝凰

    万兽朝凰

    作者: 羽扇画水

    杀手重生流?No!废材复仇记?Out!以狂抑狂,以魔修魔!镇魔真血,初生于覆灭业火,被了不得的老爹,一巴掌拍到三千年后避祸!十六岁血脉初醒,灵石认主,小胸少女,依靠融合法宝,实现36F的丰功伟业。绝世容貌,..

  • 独家婚宠:老公,别玩火

    独家婚宠:老公,别玩火

    作者: 潋紫沫

    艳绝京城, 残暴冷血的龙爷接到一通电话,“老公,什么时候回来给我暖床?”男人甩下会议室里的一帮大佬溜回家抱老婆了。龙爷自从娶了老婆就成了妻奴。“老公,该上交私房钱了!”“行,马上交给你。”男人慢悠悠的..

  • 别后重逢:吻安,第一夫人!

    别后重逢:吻安,第一夫人!

    作者: 跃之妖妖

    足足有十年的时光,但凡谈起“时念卿”的名字,帝城所有人皆是羡慕又嫉妒的。人人都知道,她是S帝国太子爷霍寒景心尖上最宠爱的宝贝,别人多瞪她一眼都是触了霍寒景的逆鳞,犯了死罪……可是,谁也想不到,时念卿成..

  • 美漫之驱魔神探

    美漫之驱魔神探

    作者: 一万金桃

    起源地球,声名狼藉的渣康,穿越到了漫威宇宙。 听说这里富人靠科技,吊丝靠变异,可我偏偏不走寻常路,我靠的是魔法。 嘿~!那边荡秋千的蜘蛛侠,想不想组个队?我发誓不会再坑你了。 钢铁侠,好哥儿,我就喜欢土豪!哎别走啊,我发誓不会再让你背黑...

  • 护花神豪

    护花神豪

    作者: 墨孤道人

    周小龙为了钱入赘豪门,每天是起得比鸡早,睡得比狗晚,经受百般折磨和侮辱,苦不堪言。直到有一天,他的老爸开着劳斯莱斯来接他回家。离别当日,高冷总裁老婆忽然搂住了周小龙的大腿,苦苦哀求:“老公,你不要走..

  • 世纪第一宠:厉少爱妻入骨

    世纪第一宠:厉少爱妻入骨

    作者: 莫小莫

    在厉璟霆的心里,叶翩然这个女人,阴险狡诈,诡计多端,脸皮厚的跟城墙似的。在叶翩然眼里,厉璟霆这个人,个性执拗,性格沉冷,人真的是坏到了骨子里。一场联姻,叶翩然成为G市人人艳羡的厉太太。谁知道婚后某人将..

  • 逍遥仙医

    逍遥仙医

    作者: 一米水田

    身怀神奇医术的莫问回到了离开二十年的故乡,一段不平凡的人生开始了。他身份神秘,由一个乡下来的普通医生,变为世界闻名的神医,他是一个强者,驰骋华夏,震撼世界,坐拥天下至尊,怀揽无尽美女……黑暗世界,他..

  • 神级明星系统

    神级明星系统

    作者: 花猫警长

    欢迎张余光临央台的艺术人生栏目。我是主持人大军! 文学界称你的作品为神之巅峰。 漫画界称你的作品为无法超越。 音乐界称你的作品为艺术极限。 电影界称你的作品为票房神话。 当然这些都不是我想问的。 我想问一下…… 投身于体育...

  • 我的极品美女老师

    我的极品美女老师

    作者: 唐熬

    他本是一个聪明绝顶的天才,在纷纷扰扰的城市里,留给他的,只是孤独、嘲讽,本来他只是想平平淡淡安度此生,对未来并没什么希望,可是当他甘于平淡的时候,而此时,又有人希望他卷土重来……

  • 总裁老公惹不得

    总裁老公惹不得

    作者: 林绾绾

    四年前,她被渣妹设计,意外怀孕。四年后,她携子归来。一个矜贵霸道的男人突然闯进她的世界,“说,孩子的爸爸是谁?”一个缩小版的他突然跳出来,“哪来的野男人,敢抢小爷女神!”“……”萧夜凌,“女人,偷我..

  • 甜蜜独家:霍先生,生个宝宝吧

    甜蜜独家:霍先生,生个宝宝吧

    作者: 四四暮云遮

    综艺节目采访新晋人气女星纪初语。主持人:“纪小姐的择偶标准是什么?”纪初语娇羞坦言:“能够被我搞定的。”主持人:“那你觉得什么样的男人最难搞?”纪小姐认真想了想,笑:“对我而言,那就是霍七少。”主持..

  • 极品全能狂医

    极品全能狂医

    作者: 韩家老大

    一个被家族放弃的废物,携带着一身惊人的医术回归都市。本想低调,却因为一场意外卷入了无边狂澜。一根金针,能救天下人。一根银针,可杀一切敌。逆天医道,惊世战武,揭开一个不一样的世界。

  • 女boss坑仙路

    女boss坑仙路

    作者: 两颗虎牙

    一觉睡了六百年,再睁开眼,异能研究所资深女boss肖果果觉得,这个世界疯了。精神病友满天飞,各色妖兽满地跑,还不犯法!某男:“媳妇,那些是修士。”肖果果:“虽然你长的帅,也不要逮谁都碰瓷。”一个女boss走上了修仙路,自此一步一个坑,坑坑不落空。我们的...

  • 大美时代

    大美时代

    作者: 中秋月明

    每个听见美术学院的人,都会会心一笑,露出那种你懂的表情。没错,美术学院确实有画那啥的课程,可不是每个专业都会画。好比万长生,他考的是国画系……

  • 顾少一宠成瘾

    顾少一宠成瘾

    作者: 晚宝

    住进顾家的莫雨晴和顾邵霆杠上了。一个倔强,一个毒舌,彼此相看两厌烦。可某一日,当两人在床上“坦诚相见”的时候,一个懵了,一个笑了。“那个,我不用你负责。”她边说边抓起衣服就往洗手间跑。可某男眼疾手快..

  • 极品小神医

    极品小神医

    作者: 青莲剑仙

    实习生秦浩获得先祖传承,走上医道修真之路,行医治病,符咒捉鬼,闲来踩踩富二代,打打装逼脸,邻家小妹投怀,妩媚姐姐送抱,校花也来倒贴,小日子美上天。

  • 我在大佬身边尽情撒野

    我在大佬身边尽情撒野

    作者: 潋紫沫

    艳绝京城,残暴冷血的龙爷接到一通电话,“老公,什么时候回来?”男人甩下会议室里的一帮大佬溜回家抱老婆了。龙爷自从娶了老婆就成了妻奴。“老公,该上交私房钱了!”“行,马上交给你。”男人慢悠悠的解开钱包..

  • 掌欢

    掌欢

    作者: 冬天的柳叶

    骆三姑娘仗着其父权倾朝野,恃强凌弱、声名狼藉,没事就领着一群狗奴才上街。对清阳郡主来说,这种人敢在她面前撒野,她伸根手指头就弄死了。直到她睁开眼,发现自己叫骆笙。

  • 魅花纪

    魅花纪

    作者: 冰雪不懂情

    写的是神魔相斗,正道对抗邪魔的故事,倾城侠女斩妖除魔记是言情和武打结合的小说。本书是玄幻武侠小说。本文女主全靠自己打,不依靠男人坐到盟主之职。

  • 龙王之我是至尊

    龙王之我是至尊

    作者: 讲古书生

    出生时因为天资太高,为上天所不容;三岁时开天目,鬼差见了我要喊一声林少;四岁时道法大成,鬼王甘愿当我小弟;如今我十八岁,已经强到天下无敌,当然这些不重要,我只想问一下,有个冷艳女神非要当我老婆,收还..

  • 纪小姐的甜蜜独家

    纪小姐的甜蜜独家

    作者: 四四暮云遮

    综艺节目采访新晋人气女星纪初语。主持人:“纪小姐的择偶标准是什么?”纪初语娇羞坦言:“能够被我搞定的。”主持人:“那你觉得什么样的男人最难搞?”纪小姐认真想了想,笑:“对我而言,那就是霍七少。”主持..

  • 史上最强狂帝

    史上最强狂帝

    作者: 天下1

    装逼?对不起,老子是千年前的最强六圣,跟我装逼,我保证干到你怀疑人生!泡妞?无论是御姐萝莉还是女皇美妇,只要我喜欢,我自有办法让你们主动投怀送抱!千年前,他是最强无赖,却遭兄弟算计,含恨而终。千年后..

  • 宫太太,恭喜你上位!

    宫太太,恭喜你上位!

    作者: 楚韵

    她招惹了全城最有权势的霸道男人,次日才知道他是她的顶头大BOSS。本以为只是生命的过客,没有想到他逗她上了瘾,还厚颜无耻地找上门来。“老婆,你要对我负责!我有了你的孩子!!”“宫北冥,你能要点脸不?”某..

  • 重返洛杉矶

    重返洛杉矶

    作者: 陶良辰

    加州理工高材生,被命运一脚踹回七十年代的洛杉矶。这年头,王安还很牛,靠打字机富到流油;乔布斯因为没钱退了学,带着简历试图混温饱;盖茨则是个刚上哈佛的帅小伙,满心想着谈恋爱;巴菲特抠抠索索,盯着仓位脸..

  • 重生当首富继承人

    重生当首富继承人

    作者: 逗比色

    修真界一代渡劫期大手子重生地球。等等,你以为要吊丝逆袭?错!林天刚睁眼,就发现自己成了华夏两家顶尖豪门的唯一继承人,不仅要继承家族几千亿资产的庞大集团,还要继承一个貌美如花的未婚妻?!林天:唉,真羡..

  • 帝少追缉令,天才萌宝亿万妻

    帝少追缉令,天才萌宝亿万妻

    作者: 猫小咪

    20岁生日的晚上,她被双胞胎亲姐姐送上了一个陌生男人的床。未婚先孕、被竹马主动解除婚约,又被赶出家门的她成为了整个帝都的笑话。双胞胎萌宝出生,姐姐抱走了哥哥从而翻身成了黎夫人,本该属于她的一切全被姐姐..

  • 你的爱情,犯了规

    你的爱情,犯了规

    作者: 桑小兔

    作为林家的养女,林萧这一生都得报恩!可抢了她心爱男人的妹妹不仅不罢休了还把送陪人一夜未遂的她推下了山崖!林萧不能忍!浑身是血走出了森林的她本以为救了一个会知恩图报的男人,结果……霸道又妖孽的男人占了..

  • 我家古井通武林

    我家古井通武林

    作者: 晴风

    叶星回老家相亲,恰逢九电惊雷,发现祖宅后院的古井居然可以通往异界武林大陆。于是他进进出出,来往于两界之间,卖卖手机,学学武功,开始了牛逼哄哄的人生。在武林大陆,他是大富豪,建立白云山庄,招募四方豪杰,掌握强大的现代化武者军队。在地球,他是大老板...

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任