因服务商硬盘损坏,数据全部丢失,备用站点:小说站|新书门

都市言情
  • 都市之兵王回归

    都市之兵王回归

    作者: 春风布雨

    热血汉子。佣兵传奇。温香软玉,美人在握。凌羽枫被人陷害从狱中归来,横扫都市,纵横花都。刀山火海中铸就英雄铁汉。花团锦簇中享受快意人生。建立了个群号552o28614。欢迎大家加入。

  • 诱梦禁欢

    诱梦禁欢

    作者: 掉线木偶02

    本书简介:古言自美人榻上重新觉醒的那一刻。前世血雨腥风,血帛溅三尺,通天河水直陡立三丈,白雪变赤红燃尽方圆三千里再也无法融入进视线。此外,异界之人划过时空,带着必死之望却意外穿越。好吧,生死过后我选..

  • 邪王绝宠:医品特工妃

    邪王绝宠:医品特工妃

    作者: 凤色妖娆

    精通医术的特种兵一朝穿越,嫁给腿残毁容的腹黑王爷,从此王府禀报精彩绝伦:王爷,王妃庶妹陷害王妃,王妃把她庶妹打了。某王爷:打得好。王爷,太子要贪王妃家产,王妃把太子打了。某王爷:打得妙。王爷,北凉皇子非礼王妃,王妃……某王爷豁地起身:请王妃歇着...

  • 极品武学系统

    极品武学系统

    作者: 龍歾

    许可意外获得了一套武学系统,在修炼10大副职的同时能够提升自身的武学境界,抽取更多的武学秘籍。 制符:水镜符、水寒符、冰寒符、玄寒符…… 玄冰术:灵巧晶、游鱼晶、燕行晶、鹰疾晶…… 炼丹:通灵丹、辉玄丹、星玄丹、月玄丹…… 制蛊:鹰眼...

  • 总裁在上

    总裁在上

    作者: 姜小牙

    “偷走我的基因,就想走?”他抓她,逼她交出3年前生的宝宝。没生过?那就再怀一次!偏执狂总裁的一场豪夺索爱,她无力反抗,步步沦陷。OK,宝宝生下来交给他,她走!可

  • 总裁在上我在下

    总裁在上我在下

    作者: 姜小牙

    “偷走我的基因,就想走?”他抓她,逼她交出3年前生的宝宝。没生过?那就再怀一次!

  • 重生之医界风流

    重生之医界风流

    作者: 郑亦然

  • 美女的完美高手

    美女的完美高手

    作者: 坐墙等红杏

    一个是蛮横、霸道,整日里砍砍杀杀的黑帮大小姐,一个是气质、知性的公司总裁,她俩竟然长得一模一样,哪个才是我的老婆啊?突然有一天,黑帮大小姐成了总裁,总裁成了黑帮大小姐,夏洛的脑袋都疼了,怎么办,怎么..

  • 萌妻哪里逃

    萌妻哪里逃

    作者: 队长是我

    家族联姻,他婚后却三天两头和其她女人传出绯闻。有人笑着说:“孟太太,你绿了。”她也笑:“我何时不绿过?”媒体也嘲讽她有名无实,他却将她揽到怀里:“谁说无实?明明

  • 情动99次:总裁大人饶了我

    情动99次:总裁大人饶了我

    作者: 苏柳儿

    他是欧洲神秘家族的继承人,跨国金融财阀的总裁,单身多年却有了一个六岁的儿子。 她是北区分局重案组组长,智商不够武力凑的暴力女警官。 第一次见面,她把总裁大人当贼,不但撞了他价值不菲的跑车,还咬了他一口..

  • 兵王也疯狂

    兵王也疯狂

    作者: 公子辰

    四年前,一场高层内部的阴谋暗算,七人特别小分队在非洲那片烽火硝烟的战场上尸骨无存! 四年后,他回来了,带着酝酿四年的复仇火焰回来。他的悄然来到,注定已是一场邪恶黑暗力量的强势崛起!他要横扫一切阻碍,踩踏着所有对手的累累尸骨、大刀阔斧的去建造一...

  • 鬼医幽王妃

    鬼医幽王妃

    作者: 浣羽轻纱

    被庶妹姨娘陷害,掉落汹涌洪流,现代女穿越重生,回府之日,居然看到自个儿被后母配了冥婚! 喵了个咪的,害了我还想跑? 你让我配冥婚,我让你活着进棺材,你给我嫁去! 斗姨母,斗庶妹,替母亲讨公道、讨嫁妆,手..

  • 华嫁

    华嫁

    作者: 百里墨染

    关于华嫁:母亲说,女子最最荣光的便是十里红妆,盛世大婚,风华出嫁……为此宋锦瑜嫁进了盛家,给那年近三旬的盛家大爷当了继室。最终……当被迫灌下那碗要命的汤水。她想,老天若是再给她一次机会。便是母亲相逼..

  • 我的特工女友

    我的特工女友

    作者: 玄远一吹

    我只是一个普普通通的大学生,在一次偶然的机会下,一个美女竟然来到我的学校做了一个插班生,而她的身份竟然是........我的生活从此乱了...... 群公告,一群:63185027(已满) 二群:52237619(已满) 铁杆群:73691151(只加VIP读者) 女读者群:...

  • 总裁夜敲门:萌妻哪里逃

    总裁夜敲门:萌妻哪里逃

    作者: 队长是我

    家族联姻,他婚后却三天两头和其她女人传出绯闻。有人笑着说:“孟太太,你绿了。”她也笑:“我何时不绿过?”媒体也嘲讽她有名无实,他却将她揽到怀里:“谁说无实?明明

  • 横行都市之最强兵王

    横行都市之最强兵王

    作者: 寂寞剑客

    方正的志向:开这个世界上最大的跨国保安公司,睡这个世界上最美最风骚的女人,踩这个世界上最强最光鲜的男人。我就是我,我是方正,一枚过了河的小卒。而且总有一天,我会闯出棋盘,成为棋手!

  • 夜夜欢:老婆大人有点暖

    夜夜欢:老婆大人有点暖

    作者: i笛声悠扬

    一场精心设计,她嫁给了自己挚爱的男人。 “夏馨菲,这就是你所想要的吗?”他霸道地将她禁锢在自己身边,“那好,我满足你便是。” 他气愤她的心机,化身凶残野兽,对她百般欺负。 原本是想折磨她,可是却为何会渐..

  • 迷魂计,第一弃妇

    迷魂计,第一弃妇

    作者: bingcao6066

    传言,她是皇后苟/合他人所生的孽种,却在出生的第一日便被黎国皇帝封为昭翎公主。传言,...

  • 溺宠冥婚:霸道鬼夫别缠我

    溺宠冥婚:霸道鬼夫别缠我

    作者: 许暖暖

    有天晚上,我做了个奇怪的梦,醒来后,我才得知自己结了冥婚。那鬼夫俊美无双,却也霸道无耻,将我吃干抹净后,还死缠烂打。我誓死不从,屡次出逃,气得那男鬼和我离婚。“你干什么?我们已经离婚了!”“离婚?没..

  • 霸道鬼夫别缠我

    霸道鬼夫别缠我

    作者: 许暖暖

    因为八字命格,我莫名其妙地结了冥婚。那鬼夫俊美无双,却也霸道无耻,将我吃干抹净后,竟还对我说:“本公子活着的时候,多少女人想爬我的床,死后又有多少女鬼想爬我的棺

  • 影帝之路

    影帝之路

    作者: 小银匠

    看厌了无所不能的导演,文思泉涌的编剧,别担心,这是赵丹峰的演艺生涯。 重回九四,努力奋斗成为中戏九六表演系明星班的一员,国际章,挑夫刘晔,金马秦海露,金狮奖袁湶都是赵丹峰的同学。 看明星们的青春校园故事,这里不光有好看的电影,更有银幕下演员...

  • 凤舞九天:桂枝香

    凤舞九天:桂枝香

    作者: 张栗菲

    青春本不悲伤,却被我们演绎得如此凄凉。她,明倚云,是大周朝大将军的独生女儿,掌上明珠,喜欢自己的师兄,师兄却打算另娶她人,喜欢蒙古王子,却被怀疑有可能是自己的亲生哥哥。他,孤独惠,是大周朝的堂堂正正..

  • 都市蚊神

    都市蚊神

    作者: 有证驾驶

    我做好事,但我不是好人,我是好蚊!一场车祸死亡后,郝文意外地变成了一只蚊子,并阴差阳错地成为了土地接班人。他的前任交给他一个终极任务,就是要在人间发展信徒,以重现土地当年的鼎盛香火。并告诉郝文,如果想重新变回人类,就要多做善事,广积功德。于是,...

  • 猎神

    猎神

    作者: 二十八楼

    地下三千米,末世两千年,地球仅存之人虎啸,一个人面对面目全非的地球,迎接破天而来的神魔。爷爷说,我要活下去,为自己,为爷爷,更为无辜死去的亿万人类。那么,我便好好活下去。即便一个人,即便敌人是上天诸..

  • 一夜危情:豪门天价前妻

    一夜危情:豪门天价前妻

    作者: 月下魂销

    遭哥哥陷害,她被送上陌生男人的床。一夜,她失了身,爸爸意外坠楼,妈妈心脏病发……她失去所有。几近走投无路时,他犹如天神一般降临在她的面前。他说:“我需要一个听话

  • 怪杰神探

    怪杰神探

    作者: 温水煮青蛙

    在英国学现代刑侦学学成归来的邱杰因为英雄无用武之地而赋闲家中。突然一个神秘的电报打破了他的安逸的生活...

  • 踏上极巅

    踏上极巅

    作者: 红颜梦

    俗话说的好,大难不死必有后福。一场巨大的灾难之后,凌云这厮发现自己走狗屎运了,他竟然获得了那些死者的知识。死者里面有世界传奇黑客、著名的数学大师、举世闻名的钢琴大师、还有不出世神医……

  • 爹地强悍,天才宝宝腹黑妈

    爹地强悍,天才宝宝腹黑妈

    作者: 酷拉朵朵

    男友为了升职,却把她卖给了上司!待她知道真相后,狠狠教育了一把。酒吧里买醉,却不料被下药。“咦,这个MB长得不错?”随手一抓,“喂,你一晚上多少钱!”谁知道她这么一抓,竟然招上一个惹不起的人物,神秘危..

  • 天降特工:庶女傻后

    天降特工:庶女傻后

    作者: 瑶涩

    一道圣旨,一场意外而来的婚约,惊炸了天下黎民。 宣国百姓齐称,“乱配。” 她带着上一世的记忆而来,却在这一世成了世人眼中的傻子二小姐。 他运筹帷幄,九五之尊,身边缺席的皇后之位被无数高官抢破脑袋,却独独给了这个世人眼中的傻子二小姐。 洞...

  • 万道独尊

    万道独尊

    作者: 吹雪剑神

    一个被谪落凡尘的天才,自幼孤苦伶仃,宝珠蒙尘却无人得知,一直懵懂而活。被人所害回到过去,诡异的融合了一份强者的记忆,一切随之改变!曾经的对手,狠狠踩在脚下;妖孽的天才,个个成踏脚石,一人独尊,万世枯..

重要声明
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任