欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

都市言情
  • 盛少宠妻100式

    盛少宠妻100式

    作者: 唐以莫

    “时颖!你怀了别人的野种还想嫁给我弟弟?!”婚礼上,有人叫嚣。新娘身形僵住,全场哗然!直升机降落,一个君临天下的男人从天而降,那绝代的脸上染着一抹戾气——“我盛誉的孩子也算野种?那全世界找不着比你更..

  • 陆少的暖婚新妻

    陆少的暖婚新妻

    作者: 唐玉

    “苏简安,你是老子的女人,想逃?晚了!”“陆薄言,凭什么你在外面搞三搞四,我就只能守着你一个人?”“苏简安!”“陆薄言,我也要去外面找男……唔……”“闭嘴!老子只有你一个女人!”

  • 终极小村医

    终极小村医

    作者: 箫声悠扬

    龙阳村是十里八乡闻名的寡妇村,男丁稀少,本是村子里唯一一个大学生的龙小山被人陷害入狱,风华正茂之年回归小山村,小小农民身怀玄门医术,又偶得逆天灵宝,冷艳乡长,清纯寡妇,美艳婶婶,邻家小妹纷至沓来,看小农民如何在小小的寡妇村打出一片大大的天下! ...

  • 贴身兵王俏总裁

    贴身兵王俏总裁

    作者: 江海湖

    作为曾经的王者,夏天感到压力很大。因为他永远不知道那些纨绔恶少为什么总会有事没事挑衅,也不知道那些各色美女为什么哭着喊着喜欢自己。刚刚报得大仇,夏天低调归隐国内,一次莫名其妙的偶然,他成了俏总裁的同居男友。泡美女,斗阔少,打恶霸,踩纨绔,他披着...

  • 重生之神极兵王

    重生之神极兵王

    作者: 飞哥带路

    左寒是这世界上三大拥有封号的佣兵王者之一,毫发无损的完成过无数危险任务,却被自己最信任的人背后捅刀而死。 后背的神秘龙纹让他获得重生,成为一名 “古武学院”的废材学子,不鸣则已一鸣惊人,各种天才、高富帅统统踩在脚下……

  • 我真不想躺赢啊

    我真不想躺赢啊

    作者: 太白猫

    当徐茫打算努力的时候,老天爷找到了他,结果徐茫放了一个很臭的屁,老天爷被熏走了...从此徐茫的人生只有躺赢...语文课睡觉,解锁语文技能!数学课睡觉,解锁数学技能!早上赖会床,解锁赖床技能!总之当徐茫打算..

  • 大小姐的贴身狂医

    大小姐的贴身狂医

    作者: 追梦道者

    不是猛龙不过江。不是神医不猖狂。当龚亦尘来到都市后,被征服的不仅是女总,还有萝莉,御姐,以及校花。

  • 亿万宠溺:腹黑老公小萌妻

    亿万宠溺:腹黑老公小萌妻

    作者: 初雪暖心

    他是权势滔天财力雄厚的帝王。她是千金公主落入乡间的灰姑娘。“易枫珞,我脚酸。”她喊。他蹲下尊重的身子拍拍背:“我背你!”“易枫珞,打雷了我好怕怕。”她哭。他顶着被雷劈的危险开车来陪她:“有我在!”她..

  • 极品全能高手

    极品全能高手

    作者: 花都大少

    【最火爆畅销书】一场车祸改变了我的屌丝人生。各种奇遇接连而来。考试满分,刮刮乐必中,篮球天才,游泳健将选一个?不,老子就是全能。QQ群:203799451【花都出品,必定精品。】

  • 战少,一宠到底!

    战少,一宠到底!

    作者: 拈花惹笑

    她抵在门后,惊慌失措:“战少,不要!”他霸道张狂,步步逼近:“要不要,试试才知道!”她嘟哝起小嘴,一脸委屈:“药这么苦,不用试都知道……”……一份协议,让她每晚蒙着眼睛,像洋娃娃一样让他拥抱,亲吻,..

  • 神尊归来当奶爸

    神尊归来当奶爸

    作者: 油炸章鱼丸

    三年前跌落悬崖,他偶然进入神界,却一路开挂,三百年成为神界至尊。 而今为了与妻女团聚,他神尊归来,纵横一世,誓要弥补前世遗憾……

  • 影帝大明星

    影帝大明星

    作者: 大昊弟

    他在最好的时代用最好的表演谱写着影帝大明星的传奇,在别人眼中他是最为炙手可热拥有着数个影帝头衔的大明星,而他自己则始终认为:“我得先做好一名演员。”这是一个演员的故事。

  • 神级修炼系统

    神级修炼系统

    作者: 包租东

    一次意外,让宅男秦少风穿越重生到了异世,成为了连泱国蓝江城秦家大少。什么修为被废?丹田也无法修复了?不怕,咱有一个神级修炼系统,破坏的再严重的丹田也能修复!系统在手,功法无尽任我有!达摩老祖的易筋经..

  • 美女总裁的龙血保镖

    美女总裁的龙血保镖

    作者: 古西风

    为了救人,龙飞偶得龙血淬体,还被一个美女总裁给睡了。阴差阳错,他成了这个美女总裁的保镖,从此开启了一段逆袭之旅。女总裁:今晚到我房间谈谈工作。龙飞:要死啊,一个月天天谈工作,能不能给放个假啊!

  • 神医农夫

    神医农夫

    作者: 方长

    身怀起死回神医术的兵王周游退役回到农村,搞种植,弄旅游,将一个荒村建成了人人向往的世外桃源。以祖传的神农医经,治绝症,疗百毒。“美女,我看你身有顽疾,你除去衣服,我给你施个针?”

  • 八零女医神

    八零女医神

    作者: 染夕年

    轮回往生不由天,一念留魂赛神仙。九鼎神域一代医神,穿越重生到地球八零年代。不论你是权贵高官,还是商界巨鳄,既入我门,就得按我的规矩来,想以势压人?对不起,请另请高明.....

  • 最佳娱乐时代

    最佳娱乐时代

    作者: 白色十三号

    这是最坏的时代,六大公司垄断好莱坞;这是最好的时代,互联网不断冲击传统模式。罗南要爬上这个娱乐时代的巅峰,俯瞰脚下无数森林。

  • 神级奶爸

    神级奶爸

    作者: 单王张

    修仙归来成奶爸,建山头,开餐厅,写写歌,泡泡孩她妈......且看修仙奶爸如何玩转都市。 ps:已有高订三千的《都市最强修仙》。放心入坑。

  • 极品全能学生

    极品全能学生

    作者: 花都大少

    关于极品全能学生:一场车祸让夏天获得了透视功能,从此他踏上了一条与众不同的道路。打篮球?一个挑五个。围棋国手?让你三颗子。鉴宝,我有能看穿一切的透视眼。极品学姐,温柔学妹,还有冷冷的美女班长,制服小..

  • 替嫁娇妻:冷情凌少腹黑宠

    替嫁娇妻:冷情凌少腹黑宠

    作者: 慕逸晨

    “你是假的?”“我是我,不假。”一场荒唐的代嫁,一份刻骨的深情,姻缘到了挡不住。他的腹黑霸道让她到达幸福的彼岸,两人生死与共才意识到其实早在婚礼当日命运就已经把他们牢牢锁在了一起——锁住的不仅是身体..

  • 替嫁娇妻:恶魔总裁放肆宠

    替嫁娇妻:恶魔总裁放肆宠

    作者: 慕逸晨

    “你是假的?”“我是我,不假。”一场荒唐的代嫁,一份刻骨的深情,姻缘到了挡不住。他的腹黑霸道让她到达幸福的彼岸,两人生死与共才意识到其实早在婚礼当日命运就已经把他们牢牢锁在了一起——锁住的不仅是身体..

  • 日月同辉

    日月同辉

    作者: 乡村原野

    李家五代单传后,生下一女。男大当婚,女大当嫁!李菡瑶:什么,出嫁女不能继承家业?那我不嫁了!不嫁的话,后继无人。那就招赘婿!男主:嫁给我!女主:不,你嫁我!她和他的相逢,如天雷勾动地火,并席卷天下男..

  • 强势宠婚:陆少,实力撩妻

    强势宠婚:陆少,实力撩妻

    作者: 容莺

    “老婆,咱们做个交易吧?”“什么交易?”“从今以后,我负责你下半生,你负责我下半身!”“滚!”……【男女主一对一】四年前,她带着腹中的小包子负气离开,四年后——“这位大叔,我看你印堂发黑,肝火旺盛,..

  • 重生之都市仙尊

    重生之都市仙尊

    作者: 洛书

    “一代仙尊”洛尘遭人偷袭,重生回到地球。地位普通的他,面对女朋友的鄙视,情敌的嘲讽,父母的悲惨生活,豪门大少的威逼挑衅。他发誓,一定要改变命运的不公,站在这个世界的巅峰,告诉所有人,他洛尘,曾经来过..

  • 透视神医兵王

    透视神医兵王

    作者: 骑鱼的剁椒

    小林村的男人都出去打工了,连个开车的都没有,整个村子的芳草地都荒芜了,从部队退役的林若风回到小林村,承包了全村的芳草地,辛勤耕耘,滋润庄稼,发展村庄。

  • 重启修仙纪元

    重启修仙纪元

    作者: 步履无声

    当高歌醒来的时候,发现自己已经回到了灵气复苏前的地球。要不了多久,这个世界将会成为修炼者的时代。修炼门派,古武世家,如雨后春笋一般冒出来。作为一个重活了一次的人,高歌总觉得,如果自己不将那些资源,功法,宝地,先一步抢过来的话,简直对不起这个身份...

  • 最强逆袭

    最强逆袭

    作者: 关中老人

    一个男人,从普通人到一代枭雄,需要经历多少,付出多少?站在黄浦江边,望着这座繁华而又浮躁的城市,秦升眯着眼睛低声道“总有一天,这座城市会记住我很多年……”不甘平庸,最强逆袭

  • 透视狂兵

    透视狂兵

    作者: 龙王

    嚣张狂兵偶得神秘系统,开启新人大礼包,得到透视眼跟九阳真经,从此一朝化龙,古玩鉴宝,赌石,样样精通,邂逅暗恋女神,情动火爆警花,我的存在,只为解锁更多姿势!

  • 都市仙尊

    都市仙尊

    作者: 洛书

    当年,前女友骗光他所有财产,情敌打断他双腿,他流浪街头,无处安身。如今,他修仙归来,一人可挡千万敌!

  • 影后的嘴开过光

    影后的嘴开过光

    作者: 夜九白

    “江小白的嘴,害人的鬼!”大符师江白研制灵运符时被炸死,一睁眼就成了十八线小明星江小白,意外喜提 “咒术”之能。好的不灵坏的灵?影后的嘴大约是开过光!娱乐圈一众人瑟瑟发抖—— “影后,求别开口!”

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任