首页 排行 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
入库时间
我在末世建个城
1 我在末世建个城 作者:小鱼临渊 分类: 科幻 21 人在读
不想当吃货的城主,不是一个好厨子。明鹰在末世建了个城,是受人敬仰的伟大城主。但是,有一天喝酒醉的时候他摊牌了,他不是什么英雄,更不是什么救世主,他的终极梦想只有一个——在末世当个简单粗暴的吃货,把前世追杀过自己的变异兽全给煮了。烈炎三头犬,起锅烧油,加小米辣、生姜、蒜末、花椒,烈炎三头犬肉下锅煸炒出香,大汤煮起,香菜配色,色香味俱全的香辣三头犬肉出锅!黑云蟒,剁块剥皮,放砂锅加水,生姜、料酒去腥,大火煮开转小火炖两小时,加枸杞、红枣、食盐,最少的佐料炖出最原始的鲜美滋味!铁甲火纹兽、魔云豹、洪荒蛮牛、黑刺羚……
银河系殖民手册
2 银河系殖民手册 作者:健康国王 分类: 科幻 10 人在读
“陆洋先生,请问普通星际穿越者,怎么样才能像你一样成功呢?”“这里有几本我写的书,你可以研究一下,比如:《土著社会学原理》、《神圣帝国经济学研究》、《第三次灵石金融危机始末》、《银河贸易中的巴拉萨—萨缪尔森效应》、《高武世界社会形态演化》《虚拟世界伦理学调查》……”“可是陆洋先生,穿越的大多数人都没什么文化啊。”“那就看这一本《银河系殖民手册》也凑合吧!”“有没有不读书就能成功的方法呢?”“那只能试试找个银河贵族当老婆喽!”这是一本考据到极致的硬科幻小说,合理党的福音书友群956582177
最新更新: 第七十二章 入城
真千金她是全能大佬
3 真千金她是全能大佬 作者:卿浅 分类: 其他 9 人在读
【真大佬禁欲女主VS隐藏大佬妖孽男主】【团宠、塔罗牌、神医、甜燃爽!】昔日大佬嬴子衿一觉醒来,成了嬴家丢了十五年的小女儿,而嬴家果断收养了一个孩子替代她。回到豪门后,人人嘲讽她不如假千金聪明能干,懂事优雅。父母更视她为家族污点,警告她不要妄想大小姐的位置,有一个养女的名头就该识趣,不然就把她送回去。嬴子衿:这就走,不用送。在嬴家欢天喜地庆祝,其他人都在坐看真千金笑话的时候,各个领域的大佬们纷纷出动了——粉丝战斗力top1的顶流影帝:嬴小姐有什么需要的,尽管吩咐。垄断全球经济的财阀继承人:嬴家?什么东西?老大,直接灭了吧?华国第一隐世古武者:谁敢欺负师傅?智商高达228的天才少年:这是我姐姐,唯...
开局就杀了曹操
4 开局就杀了曹操 作者:墨守白 分类: 历史 9 人在读
拎着一把杀猪刀的刘成,看看那两个躺在地上不会动弹的人,再看看门口处出现的,牵着驴子打酒归来的、名字叫做吕伯奢的老者,一时间整个人都懵掉了,自己…貌似…做了一件非常牛逼的事情……刚刚来到东汉末年,睁开眼不到三十秒,就将曹孟德给杀了,接下来该怎么办?!在线等,真的很着急!!!
三国之蜀汉中兴
5 三国之蜀汉中兴 作者:寒塘鸦影 分类: 历史 8 人在读
三国鼎立之后,吕蒙白衣渡江偷袭荆州,如果关羽被救了,会是怎样的结局?穿越到乱世的刘封还不太习惯地趴伏在奔驰的战马上,星夜赶往麦城!
我的师兄绝世无双
6 我的师兄绝世无双 作者:九哼 分类: 武侠 7 人在读
北长青体内有一颗蕴含无穷生机的神秘种子,他每渡一回天劫,种子就成长一次,从生根到发芽,种子每一次成长,北长青就会发生一次神奇的变化,不仅肉身越来越强横,福缘造化也越来越深厚,人也越来越俊美,气质也越来越迷人。于是,北长青三天一个小天劫,五天一个大天劫,不是在渡劫,就是在渡劫的路上……
我的姐姐是女团队长
7 我的姐姐是女团队长 作者:黑夜里黎明 分类: 都市 9 人在读
裴?只活一天?二柱子?疯狂惹姐?宪芬兰人与人间金毛加马尔济斯斗智斗勇的故事。本书娱乐日常风,不要介意太多。双向开书,我爱阅文。
我在大康的咸鱼生活
8 我在大康的咸鱼生活 作者:俊秀才 分类: 历史 12 人在读
转生开局就是亲王世子,俗称小王爷大康国朝安稳,四海清平,商业发达,皇帝大伯又是出了名的宽厚待人我以为我已经站在了人生的巅峰,可以一直飞,一直爽,不断飞,不断爽……结果现实却和我开了个天大的玩笑世间最残忍的一幕,就这么展现在了我的面前……我本想当一条与世无争的快乐咸鱼,可你们为什么偏偏不让我如愿呢?……已完本万订精品800万字《美梦时代》、700万字《重生之最强人生》,以及300万字《我什么都懂》,十年更新从未中断,欢迎老爷们赏脸观赏。
明星制造师
9 明星制造师 作者:曾经最酷 分类: 都市 9 人在读
姜林带着前世的记忆,来到另外的一个世界,一部部优秀作品的创造出来,捧红了许多明星,被人称作“明星制造师”!
最新更新: 第二三七章 开学
我的女友不可能是怪物(我老婆是邪神)
一句话简介:女友都不是人!已完本《我的女友是丧尸》《我的末世基地车》新书请大家继续多多支持!《我的女友是丧尸》改编漫画《我的守护女友》在腾讯动漫,哔哩哔哩漫画可看。