欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

仙侠修真
  • 仙宫

    仙宫

    作者: 打眼

    天书封神榜,地书山海经,人书生死簿!九天之上,是为仙宫!

  • 独步九天

    独步九天

    作者: 剪刀石头布

    仙界翘楚,大婚穿越,复苏地球,偶得弃子记忆,重新开辟丹田识海,携逆天手段战四海八荒,重返九天仙山复仇,踏七彩祥云逆战九界,掌控万界乾坤。

  • 万象之主

    万象之主

    作者: 中原五百

    有物先天地,无形本寂寥。能为万象主,不逐四时调。

  • 都市全能奶爸

    都市全能奶爸

    作者: 北域狂生

    一代仙尊渡劫失败,魂穿异世,却没想到凭空多出来一个粉雕玉琢的萌娃女儿,关键是萌娃女儿还有个貌若天仙的妈妈!于是乎,仙尊摇身一变,化身护娃奶爸和宠妻狂魔。奶爸会法术,谁也挡不住,所以,这注定是一个盖世..

  • 偷香高手

    偷香高手

    作者: 六如和尚

    本书暂无介绍!

  • 修真大工业时代

    修真大工业时代

    作者: 试剑天涯

    穿越到修真盛世,本当修仙法、觅长生;却无奈走上了工业发展之路。(已有近400万字的《半仙文明》和500多万字的《仙域科技霸主》,放心收藏。)

  • 诸天纪

    诸天纪

    作者: 庄毕凡

    诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,十万年生,十万年灭,世间万物亿兆生灵,便在这二十万年一次的生灭当中沉沦,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……

  • 大侠萧金衍

    大侠萧金衍

    作者: 三观犹在

    剑修的阴谋已败露;真相逐渐浮出水面;萧金衍和他的朋友们,还有三十秒钟到达战场。三观犹在搞笑新作书剑山系列之《大侠萧金衍》全面上线,且看这群大侠如何玩转江湖,纵横天下!微信:sanguanyouzai 公众平台:三..

  • 氪金成仙

    氪金成仙

    作者: 五志

    他在淘宝上面卖过法宝,还参加过双十一飞剑大促,一不小心成了销售冠军。他在美团里卖过醋溜龙肝,清蒸凤髓,以及麻辣大鲲翅,被沙雕网友评为十大必吃外卖之首。他帮人改装飞剑,结果一不小心在F1方程式竞标赛里夺..

  • 凡人修仙之仙界篇

    凡人修仙之仙界篇

    作者: 忘语

    凡人修仙之仙界篇---忘语

  • 离天大圣

    离天大圣

    作者: 神秘男人

    诸天万界之中,那超脱一切,不受拘束的存在,被称之为大圣。

  • 重生之万界天尊

    重生之万界天尊

    作者: 依旧的迷茫

    一代仙尊,渡劫时被人暗算,导致渡劫失败,重生少年时。重生归来,不仅要登临仙道绝巅,俯瞰万界,成为万仙之尊,更要弥补过去种种遗憾,守护至亲之人!

  • 妖娆毒仙

    妖娆毒仙

    作者: 傲月暖颜

    灵药仙符,仙丹灵兽,她苏媚情通通都要,开启刷宝模式,大道路上从头再来,风生水起!曾经的她,是个妖媚至极的狂妄妖女。绝世容颜,惊世才情,却没有得到与之匹配的爱情,反而被众人唾弃,万夫所指。现在的她,浅..

  • 重生之万古剑神

    重生之万古剑神

    作者: 白加黑

    万年前,一代天骄林浩横空出世,百年修行,登临神道!却被挚爱之人泄露其身怀逆天剑典之秘,神界七大神王联手,崩断神道,一代剑神喋血,传奇落幕。——真武界,青云城,一代剑神重生于同名少年林浩身上。这一世。..

  • 重生西游之天篷妖尊

    重生西游之天篷妖尊

    作者: 拼搏的射手

    吾愿为妖,逍遥天地!重生了,朱天篷发现自己重生成了天蓬元帅,看着面前摆放着的天河水军大元帅大印,朱天篷表示压力山大。为了摆脱变成猪八戒的命运,朱天篷拿着一封推荐信前往斜月三星洞……至此如来的掌中佛国没有困住孙悟空,怜悯苍生的金蝉子成了酒肉和尚…...

  • 万古第一杀神

    万古第一杀神

    作者: 执笔天涯

    地球最强杀手魂穿异世,以微末之躯崛起,追寻那巅峰的杀神王座。战万宗,闯剑坟,入武殿,踏邪墓,寻古仙,斗万神……一路走来,苏玄位列诸天万恶榜榜首。“凡我在世一日,世间正道皆屈于我之下,诸天恶徒皆以我为尊!我叫苏玄,古往今来最牛逼的杀神,没有之一。...

  • 王者风暴

    王者风暴

    作者: 古剑锋

    世界崩毁七百年,少年周烈接到一个来自七百年前的电话,使他从此踏上了追寻世界奥秘的道路。这里是新的纪元,开拓者激发古老的血脉,踏着前人的脚步前行,他们相信自己终将升华。霸道的秦皇,睿智的汉武,无双的白..

  • 玄浑道章

    玄浑道章

    作者: 误道者

    在世界经历了六个纪元后,天夏降临了………………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章?造化之界:【526275426】…………

  • 武逆

    武逆

    作者: 只是小虾米

    天武大陆,强者为尊。 当自尊被彻底的践踏的时候,风浩选择了不能回头的武逆道途,强势崛起的他,因为一部圣级药典,又彻底的陷入了一个大漩涡内。 暗影重重,待得掌控虚武之时,碎灭乾坤,怒斩八方,一代杀神,横空出世。 ------------------------...

  • 异世神棍

    异世神棍

    作者: 一摊水

    他是一界之主,他是一界至尊,漫天仙佛诸仙为臣。沦落地球之后........桃花缠身范若曦:封尘,人家要抱抱......陈若琳:封尘,人家要亲亲......柳如烟:封尘,赶紧给老娘滚过来,老娘要举高高李冰冰:封少,老娘腰酸..

  • 一剑斩破九重天

    一剑斩破九重天

    作者: 流浪的蛤蟆

    鲸饮未吞海,剑气已横秋。英雄老犹壮,月下小剑仙。这是一本“正经”的仙侠小说。

  • 诸天之人皇

    诸天之人皇

    作者: 沧海成尘

    远古纪元,蛮荒时代,汤谷扶桑有十日横空灼烧大地,寸草不生,沼泽之地有相柳凶兽蛇身九头,食人无数,亦有青丘之山,绥绥白狐,九尾庞庞,东海之滨传闻中龙伯巨人一族钓海为生。这是一个神话与传说并列的时代,这..

  • 觅仙道

    觅仙道

    作者: 幻雨

    王侯将相宁有种,寒门亦自把仙修。千难万险皆不怕,万丈红尘炼道心。世人皆道长生好,历经百劫始成仙。这是一个出身寒门的少年立志修仙的故事。

  • 南宋风烟路

    南宋风烟路

    作者: 林阡

    【浪淘尽,千古风流人物,宏图霸业俱往矣; 烽燃起,南宋铁血战路,盛衰兴亡看今朝】 林胜南,一个来路不明的少年人,在抗金宝刀饮恨刀丢失的纷乱中,以他近乎天生的饮恨刀法出道。当金宋各路人马都怀疑起他能否驾驭此刀,却现他一旦与刀靠近,便会相克相...

  • 紫星大帝

    紫星大帝

    作者: 至尊辉少

    紫星神体降临,天下唯我独尊!(正式发书日期:九月初!具体待定!)!(还未签约,请勿打赏,打赏请前往缥缈仙路!)

  • 天才相师

    天才相师

    作者: 天天抹粉嫩唇彩

    一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生,十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。鬼节出生的程逢九胎带奇相胎记九潜龙出,此相贵不可言,却没曾想到出生之时因缘际会之下,救百人枉死百人,招..

  • 最佳兵王女婿

    最佳兵王女婿

    作者: 疯狂的地瓜

    江浪入赘豪门,成为美女总裁的老公,为了能够踏踏实实的吃软饭,他脚踩恶少,横扫强敌,纵横花丛,登顶都市,凡威胁我软饭大业者,虽远必诛!

  • 第一战神

    第一战神

    作者: 南狐本尊

    他,失踪七年,身负使命,携惊天本领荣耀归来,势要用一腔热血和一双铁拳,执掌命运杀轮,搅动八方风云!

  • 医途天下

    医途天下

    作者: 静魅儿

    白纸一张,统领神农。任它什么牛鬼蛇神,反正我不死不灭。暖男:“姐姐乖,快来吃饭,饿坏了我可是会心疼的哦!”霸道男:“赶紧给我吃饭!吃不吃?不吃我就……我还不信办不了你了!”冷血男:“……”深沉,深沉..

  • 史上最强女婿

    史上最强女婿

    作者: 纸扇江山

    为赎赌博的弟弟,李钊入赘别家,却又被一道雷劈中唤醒了前世的记忆,长生功法,绝世医术,记忆之中的东西让李钊登上了巅峰,,,,

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任