欢迎来到读书网,一秒记住我们的网站地址www.dushu.tw

玄幻魔法
  • 变身之女侠时代

    变身之女侠时代

    作者: 龙之宫

    石青山穿越成了石青珊,不仅变为女子,更是成为了寡妇,武林第一的少侠丈夫才拜完堂就被武魔所杀。

  • 穹武帝子

    穹武帝子

    作者: 华都

    帝子破封而出,原本身怀大任,却被感情所羁绊。“你们都该死。”为了她,帝子怒屠天灵神殿。“求你别伤害她……”为了她,身为大帝之子,却不惜放下武器,下跪求人。因一句诺言,帝子独闯秘境,寻那千年缥缈之物。..

  • 儒武争锋

    儒武争锋

    作者: 情殇孤月

    千年前穿越异世,成就一代儒圣,却遭武帝暗算身陨。千年后再世重生,武帝屠灭儒道传承,独尊天下,飞升天外之天。昔日儒圣秦枫面对武帝神像,握紧手中剑:“天外天重逢之日,便是你血债血偿,身死道消之时!”【繁体出版,每日三更,群89798139,公众号:情殇孤月...

  • 武破九荒

    武破九荒

    作者: 无敌小贝

    【中国梦征文参赛作品】真灵大陆,天骄当世,妖孽争锋,王者长啸可落星辰,皇者翻手可遮苍穹。出身卑微的少年萧叶,得远古传承,开启逆天之旅,横推万敌,战破九荒。无敌战场,天才血如海,妖孽骨成山,萧叶步步前行,热血澎湃的战斗永不停歇!吾辈武者,当宁折不...

  • 九龙圣祖

    九龙圣祖

    作者: 庞飞烟

    九龙大陆,古有九龙!相传得一龙者,可列亿万人之上;得九龙者,当为大陆共主!少年云笑,为救负义之人而经脉尽伤,却际遇不凡,否极而起,更得龙霄战神融魂重生,从此开启一段属于自己的逆天传奇。“咦?这不是草线虫吗?”“谁说这是草线虫了,你有见过草线虫是...

  • 威龙霸天

    威龙霸天

    作者: 火锅盖帽

    他,被一个邪恶的灵魂附身,在危机时刻拯救了青梅竹马,却被误解,遭到退婚!他,战胜了邪恶灵魂,竟然还得到了一个神器!他,发现自己竟然是转世重生,上一世的他在玄灵界是炼丹天才,却为了给死去的妹妹复仇而与..

  • 九转帝尊

    九转帝尊

    作者: 忘情至尊

    修炼号称十死无生的《九世轮回诀》,楚尘终于迎来了第九世。这一世,他要铸就无敌的传说。他是神道中的帝王,亦是武道中的至尊。九世轮回诀,九纹轮回眼,九转大神通,九天十地,唯我帝尊!

  • 混沌祖龙诀

    混沌祖龙诀

    作者: 沧海一笑

    地球少年龙昊穿越玄幻大陆,吞噬焚天魔帝,修混沌祖龙诀,凝混沌不灭体,和万族天骄争锋,横压万界,无敌诸天,战到世上无人敢称尊! 我有一拳,可开天,可灭世! 诸天有我,万界无敌,仙魔臣服!

  • 奇迹的召唤师

    奇迹的召唤师

    作者: 如倾如诉

    魔术的才能是一流,但体能的方面是废材?  召唤的使魔可以是成千上万,但自己是独守后方?  对此,只想说一句话。  “那都不是事!”  这是得到奇迹,亦对奇迹珍爱有加的少年的故事。  “只要有使魔(同伴),我便是无敌!”  (PS:已完本三本500万...

  • 至尊归元

    至尊归元

    作者: 恋风

    至尊魔武,九天归元!身负轩辕与蚩尤之功,修无上神魔双典,楚轩誓要破灭苍穹,道魔凌天!修真十二境:筑基、开光、融合、心动、金丹、元婴、出窍、分神、合体、洞虚、渡劫、大乘!

  • 史上最强小农民

    史上最强小农民

    作者: 神牧师

    我有一个仙壶!我有一个随身老爷爷!作为一个农民,仙壶水能滋养万物,治疗疾病,我表示很苦恼……我真只是一个种地的,得搞钱,没时间谈情说爱呀!

  • 战天龙帝

    战天龙帝

    作者: 天岩

    【火爆新书】少年萧羿,得吞天龙帝血脉,却被人认为是最低等的血脉,受尽奚落嘲笑!却没有人知道,龙帝血脉是最高等血脉,可压制龙族,吞噬万物,令人类闻风丧胆的龙族,从此成为他不断进化变强的养料。我为龙帝,..

  • 道界天下

    道界天下

    作者: 夜行月

    神秘村落中走出的神秘少年,道心没有,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!

  • 魔临

    魔临

    作者: 纯洁滴小龙

    这个世界一直流传着一个传说:终有一日,魔王会降临于这个世界,魔王的麾下,有七尊恐怖的魔头,他们,将带给这个世界绝望的黑暗。《魔临》舵主群:893、107、381(需要验证)《魔临》冲锋群:805、067、820(无需..

  • 万界武尊

    万界武尊

    作者: 晨弈

    这里拥有力量强大的修武者,实力主宰一切,国度、宗派等大势力独霸一方,然而这只是三界一角,在这方世界之上,更有神阶至强者横行天上地下。且看无法觉醒武脉的废物叶枫,融合诸天武法,一路崛起,上天入地,万界..

  • 泰坦与龙之王

    泰坦与龙之王

    作者: 瑞血丰年

    泰坦,与最古老的神袛一同诞生的近神生物。龙,雄踞无数世界食物链顶端的强大掠食者。继承了泰坦与金龙血脉的穆瑞亚,端坐于王座之上。红龙,蓝龙,绿龙……青铜龙,赤铜龙,黄铜龙……紫晶龙,水晶龙,翡翠龙,众..

  • 太古魔帝

    太古魔帝

    作者: 草根

    少年叶宇,偶得太古魔心,修无上传承,踏九天,纵寰宇,杀四方,战天下,独霸七界,绝世称尊,帝临宇宙,万族臣服!

  • 亘古大帝

    亘古大帝

    作者: 陈辉

    万年前,林焱一日称帝,镇压妖族大帝,却被兄弟背叛斩杀、夺走帝基,更背负人族叛徒的万年骂名。万年后,林焱重生,纵凡体,此一世,也将踏平万古,成就亘古大帝!

  • 斗武乾坤

    斗武乾坤

    作者: 流水无痕

    龙珠现世,周元动乱,五大封号至圣,一人争夺到一枚龙珠,然,他们却被龙珠反噬,留有残魂,借助龙珠,找寻到快要殒命的武者夺舍重生。一身世神秘少年,携龙魂不灭手套,收龙珠,救红颜,以响指之力,横扫天下,斗武乾坤!

  • 逆成长巨星

    逆成长巨星

    作者: 葛洛夫街兄弟

    暮年的“飞侠”已经无法飞翔,生涯末期的韦德再也划不出“闪电”。唯独暮年林克,却比新秀赛季时还更高、更快、更强了。

  • 大尊

    大尊

    作者: 叶之凡

    神州布武,天下独尊。神灵收割信仰,武者逆天成神。一顶红蓝王冠,让赵一鸣获得了强大的水火天赋,只要是水属性和火属性的武技,他都能立刻顿悟,并将其修炼至圆满境界。武者境界划分:武体境、元气境、神藏境、真..

  • 万古杀帝

    万古杀帝

    作者: 雪参

    杀、不含慈悲之念,不掌妇人之心。帝、王者一怒,伏尸百万。且看,一人一狗,冲出大荒,神挡杀神,佛挡拍佛!

  • 回到原始社会做酋长

    回到原始社会做酋长

    作者: 寅先生

    来到各种史前巨兽存在的原始社会,这里蛇蟒遍地走,凶兽跑漫山,天空是猛禽的,水里是两栖的,可以说,人类是食物链最低端的存在,甚至于,部落与部落之间,都会拿对方当做果腹的食物。这里的一切,只为生存。不过..

  • 无限升级之穿越诸天

    无限升级之穿越诸天

    作者: 香樟店下

    《最强抽奖系统》续集!杨宇回来了,再次开启穿越之旅,西游世界,获得玄幻武魂,九叶剑草,天角蚁宝术,异火,九字秘纵横西游;海贼世界,光震果实让杨宇无敌新世界,火影忍者,八大祖符让杨宇碾压忍界,后面,会再次回到《完美世界》,回到宇域相亲大会,传奇再...

  • 长生种

    长生种

    作者: 月中阴

    这是一个疯狂氪金(挂逼),在异界为所欲为的故事。生死看淡,不服就干!……ps:老月已经完本《法师奥义》《永恒武道》皆是精品,大家有兴趣的可以去看一看。老月出品,必属精品!书友企鹅群:189099589

  • 天庭红包群

    天庭红包群

    作者: 半岛少年

    李尧购买山寨机,安装APP之后,是个独一无二的软件,取名天庭聊天群。成为群主的李尧从此幸福了。给群友发福利,各种美照,当红歌曲,甚至……岛国大片。偶尔群友一开心,便会发个红包。而这些群友,全部来自天庭。..

  • 万界魔尊

    万界魔尊

    作者: 玄剑

    武道尽头谁为峰?魔兵武魂,破灭万法!诸天星域,唯我独尊!

  • 进化之眼

    进化之眼

    作者: 亚舍罗

    现实数据流,主角穿越到百年之后的地球,发现地球已经进入数据化的灵能时代,遭遇灵界怪物入侵。主角依靠进化之眼带来的能力,踏上灵能时代的巅峰。

  • 平衡天下

    平衡天下

    作者: 无目的

    有大能者预言:“妖孽降,杀众生!” 出生无灵魂,三岁魂归体。睁眼看天下,到处是杀戮! 一出生就被天下关注,各势力全力寻找要诛杀! 看他一要保护自己,尽快提升修为,二要帮处于绝境中的卓家解围脱困。 化身怪兽,把敌赶出万兽山; 神魂...

  • 冒牌纹身师

    冒牌纹身师

    作者: 牧尘客

    这是一个似是而非的华夏九州,秦汗唐宋明等曾经的王朝彼此林立。且看纹身小哥如何凭借一支笔在符文界混的风生水起。VIP交流群:833761690(有粉丝值验证。)普通交流群1:196951646(已满)普通交流群2:560559202(..

重要声明
友情链接:绝世龙帝神武天帝逆天战神无限升级系统九转神龙诀都市无上仙尊
读书网提供由网友免费上传的文章:玄幻小说,热门免费小说阅读,
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与读书网立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任